ГлавнаяНовостиЧердачная лестница в Технокровле
Баннеры

Чердачная лестница в Технокровле

10 июня 2018 - Администратор
article67.jpg

 

 Жизнь в частном доме несёт в себе множество интересных моментов. Один из них – мансарда, которую многие любят и обязательно устраивают в своих загородных домах. Даже если чердачное помещение и не обустроено в качестве жилого, его обязательно используют как кладовку для хранения домашних временно не нужных вещей. На Руси всегда лестница на чердак была на улице. Сегодняшняя интерьерная и архитекторская мода предлагает сделать чердак более современным, обустроенным, а вход в него выполнить непосредственно из комнаты – кухни, прихожей, даже гостиной. В связи с этим предусмотрены и выпускаются производителями разные виды лестниц. Самая заметная в помещении дома – деревянная лестница с перилами в углу, у стены, которая не просто служит выходом на чердак, но ещё и отлично украшает помещение, и обеспечивает полную безопасность выхода на чердак. Парадная лестница может быть достаточно компактной, чтобы выглядеть в помещении не громоздко, а изящно, с украшением фигурными перилами.

 

 

 

 

Кроме безопасности есть некоторые факторы, которые должны выполнять лестницы всех видов. Один из самых важных – это параметр веса, который должна выдерживать лестница. Здесь учитывается не только вес человека, но ещё и приплюсовывается вес вещей, с которыми человек поднимается на чердак. Производители решили остановиться на параметре в 150 килограммов. Сегодня все конструкции чердачных лестниц имеют такую характеристику, так как производители приняли этот параметр в качестве оптимальной нагрузки.

 

 

 

Виды лестниц на чердак

Лестницы для чердака делятся на несколько видов:

 

·         стационарные, уже описанные выше;

 

 

 

 

·         складные деревянные – компактные устройства, открывающиеся под углом от 450 до 600С;

 

 

 

 

·         металлические или алюминиевые стремянки типа трапов, с крутым углом подъёма от 600 до 900С;

 

 

 

 

·         лестницы с электроприводом – это интересные фигурные конструкции, складывающиеся в виде гармошки.   

 

 

 

Выбор лестницы – за владельцем дома. Конструкторы сделали своё дело – разработали и предложили к пользованию самые разнообразные и оригинальные виды надёжных и прочных чердачных лестниц. 

    

Рейтинг: 0 Голосов: 0 533 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан