ГлавнаяНовостиФанера OSB-3 Kronospan
Баннеры

Фанера OSB-3 Kronospan

22 января 2018 - Администратор
article141.jpg

 Плиты OSB-3 Kronospan — это трехслойная древесная плита, изготовленная из ориентированной определенным образом стружки. Специальный метод обработки стружки и высокая точность ее ориентации по направлению волокна в наружных слоях обеспечивают OSB высокие технические показатели. Обработка поверхности OSB ОСП ОСБ парафинами обеспечивает водостойкость и огнестойкость плит.

Плиты OSB-3 Kronospan изготавливаются из высококачественной хвойной древесины, ели и сосны. Cтружка вначале высушивается, затем покрывается синтетическими смолами и ограниченным количеством парафиновой эмульсии. Процесс прессования плит осуществляется на многоярусном прессе под воздействием высокого давления и температуры.

Существенным отличием OSB-3 от других плитных материалов является то, что прочностные свойства и способность удерживать крепеж обеспечиваются не связующим, а характером укладки плоской щепы: во внешних слоях она ориентирована параллельно длине плиты, а во внутреннем слое уложена перпендикулярно.

Малая доля химических веществ делает плиты экологически безопасными.

Фабрика "Kronospan" плиты OSB 3 производит особым способом, поэтому такие панели считаются не только одними из лучших на мировом рынке, они на самом деле по многим техническим характеристикам идеально подходят для строительства. Благодаря особому способу производства ОСП обладают повышенной огне- и водостойскостью, хорошо переносят любые погодные изменения и в то же время с ними очень легко работать, они легко поддаются распилке или обработке, сохраняя при этом эластичность и надежность креплений.

Фабрика производит ОСП панели трех видов OSB-2 (для работ внутри помещения), OSB-3 (подходит одинаково для работ внутри помещения и отделки внешней стороны стен), OSB-4 (для часто меняющихся условий климата).

Основные способы применения панелей ОСП производителя Kronospan:

- отлично подходят для несущих балок;

- для кровли как основа для покрытий крыши;

- для обшивки потолков, внутренних и внешних стен помещений;

- в качестве покрытий для полов;

- для перегородок, заборов и временных ограждений;

- каркасы для мебели, рекламные щиты, стеллажи, полки;

- для ящиков, упаковки, поддонов и опалубки.

Также ОСБ хорошо заменяют различные пиломатериалы и фанеру, подходят в качестве двутавровых балок.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 39 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан