ГлавнаяНовостиГибкая черепица – это наиболее оптимальный вариант для кровли
Баннеры

Гибкая черепица – это наиболее оптимальный вариант для кровли

article72.jpg

 Совсем немного времени осталось до наступления холодов в Дагестане. А это значит, что если вы задумались над тем, чтобы постелить крышу в этом году, то делать это следует уже сейчас, ведь в период сильных дождей и ветров проводить такие работы будет крайне проблематично. На сегодняшний день выбор кровельных материалов достаточно широк, и рядовому покупателю тяжело выбрать наиболее подходящий вариант из имеющихся на рынке, который бы в полной мере соответствовал ожиданиям по качеству и цене. В этом вопросе следует довериться экспертам, большинство из которых уверенно заявляют о том, что будущее за гибкой черепицей, материалом, не боящимся коррозии, огня и осадков.

Если же говорить о конкретном производителе, то в России, это, безусловно, корпорация «Технониколь», которая специализируется на производстве многослойной черепицы и дает гарантию на свой материал 60 лет. А это значит, что производитель абсолютно уверен в том, что гибкая черепица выдержит все капризы природы, не будет деформироваться и выцветать. Мягкая кровля от корпорации «Технониколь» - это устойчивость к коррозии, защита от схода снега и внешних возгораний, повышенная гидроизоляция, бесшумность и простота при установке даже неопытным мастером. Кроме того, черепица данного типа имеет 8 вариантов нарезки, а также 75 абсолютно разных цветовых решений. В итоге вы получаете уникальное кровельное покрытие с великолепными характеристиками, которое прослужит Вам больше полувека и не потребует замены.

Что касается Дагестана, то официальным представителем корпорации в республике является компания «Технокровля», где у Вас есть возможность не только заказать уникальную гибкую черепицу, но и договориться со специалистами фирмы об установке.

Компания «Технокровля» - это ваш надежный партнер в деле построения теплого и уютного дома!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 562 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан