ГлавнаяНовостиГидроизоляционные материалы Унифлекс
Баннеры

Гидроизоляционные материалы Унифлекс

15 января 2018 - Администратор
article140.jpg

 Качественная реализация строительных проектов современного формата невозможна без применения передовых методик и инновационных материалов. Ассортимент кровельной группы с битумной пропиткой за последние время пополнился новыми усовершенствованными вариантами. Унифлекс – один из них.

 

Унифлекс нужно хранить в вертикальном положении
  1. Унифлекс П. Наличие в маркировке буквы П свидетельствует о том, что он подходит для гидроизоляционных работ и используется с целью защиты разного рода строительных конструкций от проникновения влаги. В кровельном пироге его настилают, применяя для нижнего слоя. Полотно материала имеет двухстороннее покрытие из полимерной плёнки, что не дает ему слипаться в рулоне в период хранения и транспортирования. К этой группе относятся марки ЭПП, ХПП, ТПП.
  2. Унифлекс К. Присутствие в аббревиатуре литеры К указывает, что на наружную сторону нанесена зернистая посыпка. Она предохраняет полимерно-битумный слой покрытия от воздействия ультрафиолета, увеличивая эксплуатационные сроки продукта. Другая сторона имеет защитную плёнку.

Гидроизоляционные материалы Унифлекс относятся к строительным материалам если не эконом, то, во всяком случае, бизнес-класса, и достаточно популярны среди потребителей. Благодаря широкому диапазону рабочих температур, устойчивости к высоким температурам (до +95 по шкале Цельсия) и, главное, к минусовым (до -30 по шкале Цельсия), Унифлекс широко используется практически во всех климатических зонах, за исключением Крайнего Севера.

Область применения Унифлекса охватывает широкий спектр разнообразных видов строительных работ. В их перечень входит:

  • Гидроизоляция подвальных помещений, бетонных фундаментных оснований и прочих конструктивных элементов зданий и сооружений. Применяется материал вида ХПП, ТПП, ЭПП.
  • Выполнение пароизоляции перекрытий из железобетонных плит.
  • Использование в качестве усиливающего слоя при устройстве стяжки, в местах примыкания к технических элементам и вертикальным поверхностям.
  • Устройство нижнего и верхнего слоя в кровельном ковре плоских крыш и примыкающих к ним конструкционных элементов.
  • Ремонт мягких кровель с целью устранения протечек.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 160 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан