ГлавнаяНовостиКомпозитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ
Баннеры

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ

7 декабря 2017 - Администратор
article135.jpg

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD® (Люксард) – это новое слово в кровельной индустрии. Неповторимое сочетание технологичной композиции из алюцинка c гранулами натурального камня – для тех, кто ценит престиж и надежность. 

Для тех, кто живет в будущем и выбирает самые передовые технологии и материалы, композитная кровля ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD® – лучший выбор. 

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD® обладает очарованием классических элитных кровельных материалов. Видимая сторона черепицы покрыта гранулами натурального камня, которые исключают металлический блеск, создавая эффект натуральной керамической кровли. Специальная глазурь предотвращает осыпание каменной крошки.

В отличие от обычной металлочерепицы структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли.

Благодаря покрытию из алюцинка ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD® не подвержен коррозии. Гарантия производителя на сохранение основных свойств черепицы составляет 50 лет. Композитная черепица устойчива к жаре и морозу. Такое покрытие не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдержать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ-излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.Композитная черепица LUXARD одно из оптимальных решений для покрытия кровли. LUXARD вобрал в себя все превосходные качества опыта предыдущих лет и новые технологии современного научно-технического прогресса. Листы имеют высокое шумопоглощение, в отличие от стандартной металлочерепицы, при этом небольшая площадь листов очень удобная в монтаже. Декоративная посыпка создает впечатление натуральной керамической кровли, и панели в отличии от натуральной черепицы имеют незначительный вес. 

Особое внимание стоит уделить составу Luxard:

Композитная черепица LUXARD одно из оптимальных решений для покрытия кровли. LUXARD вобрал в себя все превосходные качества опыта предыдущих лет и новые технологии современного научно-технического прогресса. Листы имеют высокое шумопоглощение, в отличие от стандартной металлочерепицы, при этом небольшая площадь листов очень удобная в монтаже. Декоративная посыпка создает впечатление натуральной керамической кровли, и панели в отличии от натуральной черепицы имеют незначительный вес. 

Особое внимание стоит уделить составу Luxard:

 

Luxard cherepica - sostav.gif

 

Востребованность композитной черепицы LUXARD на рынке легко объяснима – использовать ее можно на всех видах кровли с уклоном от 12 до 90 градусов. Также в пользу композитной черепицы говорит и то, что изготавливается она по особым технологиям. Производители материала Luxard (Люксард) применяют передовые разработки и поэтому он так сильно отличается от обычной металлочерепицы. В первую очередь LUXARD – это надежная и долговечная композитная черепица на основе качественных и безопасных элементов. По данным, получаемым сотрудниками сети «ТехноНИКОЛЬ» ежедневно, с каждым днем поклонников у композитной черепицы LUXARD становится все больше.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан