ГлавнаяНовостиКоньково-карнизная черепица Shinglas
Баннеры

Коньково-карнизная черепица Shinglas

article103.jpg

Выбор кровли — довольно сложный процесс, который требует внимания к деталям. Мало просто определиться с формой или цветом конструкции, важно учесть также и технические особенности. Ведь, к примеру, по одному только сроку службы кровля и комплектующие материалы разных производителей могут значительно отличаться. Специалисты компании ТехноНИКОЛЬ рекомендуют заранее определить основные требования к кровельному покрытию, ориентируясь в первую очередь на конструкционные показатели. Так, мягкая кровля Шинглас — это не только эффектный вид крыши, но и практичность, безопасность и удобство.

 Гонты коньково-карнизной черепицы Shinglas выполнены на основе стеклохолста пропитанного битумно-полимерным вяжущим. Верхняя сторона гонта имеет посыпку из многофракционного базальтового гранулята, а с нижней стороны самоклеящийся слой.

Качественная кровля Шинглас полностью отвечает основным требованиям, предъявляемым к данному виду кровли. В ее основе лежит холст, выполненный из стекловолокна, которое пропитано модифицированным битумом и имеет с обеих сторон покровные слои из этого же материала. Главная функция холста — армирование сегментов (эластичность при этом не теряется). Внешняя поверхность мягкой кровли посыпана базальтовой крошкой. На нижнюю поверхность нанесен специальный клеящий состав, защищенный легкосъемной пленкой. Пленку нужно снимать непосредственно перед укладкой.

Коньково-карнизная черепица Shinglas - это доборная черепица при устройстве кровельного ковра скатной кровли из гибкой черепицы, служит для оформления ребер и коньков, а также ее используют в качестве стартовой черепицы.

Если вам требуется Гибкая черепица , советуем обратить внимание на эту категорию.

Преимущества:

  • прочная;

  • гибкая;

  • морозо- и теплоустойчивая;

  • просто и быстро монтируется.

Упаковка и хранение

Коньково-карнизную черепицу Shinglas реализуют в фирменной упаковке. Одна упаковка рассчитана на 20 м.п. карнизного свеса, либо на 12 погонных метров ребер или коньков кровли. Хранение продукции следует осуществлять на территории закрытого склада вдали от солнечных лучей и источников тепла.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан