ГлавнаяНовостиКровельный материал будущего от компании «Технокровля»
Баннеры

Кровельный материал будущего от компании «Технокровля»

article102.jpg

 Технологии в строительной отрасли не стоят на месте. Каждый день появляются новые материалы, которые делают проживание в доме значительно комфортнее, безопаснее и уютнее для каждого человека, вне зависимости от его возраста, социального положения и образа жизни.

Безусловно, наиболее важным элементом любого здания является крыша. Именно от того, насколько качественный материал был приобретен и насколько профессионально он был уложен, зависит то, сколько лет мы сможем прожить в здании и не задумываться над тем, как его дополнительно утеплить, уберечь от плесени и протечек.

Сегодня лишь немногие компании в Дагестане стараются идти в ногу со временем. Внедрять новые технологии и материалы, которые делают кровельное покрытие более прочным, простым при монтаже и дешевым по сравнению с другими устаревшими аналогами. Компания «Технокровля», безусловно, есть в этом списке. И сегодня мы готовы представить вашему вниманию абсолютно уникальный материал, который придется по вкусу ценителям передовых технологий в области строительства. Речь идет о композитной черепице под названием «Технониколь Luxard».

В чем же преимущество «Технониколь Luxard» перед другими материалами? Во-первых, это непревзойденный внешний вид, гамма цветов и красок, которую вы не встретите больше ни в одном покрытии подобного рода. Любых слов тут будет недостаточно. Это надо просто увидеть вживую и потрогать на ощупь. Во-вторых, долговечность. Композитная черепица этой марки прослужит десятилетия и на протяжении всего срока службы не потребует вашего внимания. В-четвертых, это надежность, способность противостоять всем капризам природы вне зависимости от времени года. К несомненным достоинствам данного материала можно отнести структуру внешнего покрытия. Его шероховатость препятствует лавинообразному сходу снега с крыши, а многослойность обеспечивает повышенную шумоизоляцию. Кроме того, благодаря уникальному расположению креплений монтаж кровли возможен на любую крыши, какой бы замысловатой формы она не была.

Ознакомиться подробнее со всеми преимуществами композитной черепицы «Технониколь Luxard» можно в компании «Технокровля» по адресу: г. Махачкала, ул. Амет-хан Султана (напротив т/д «Ильхан»).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан