ГлавнаяНовостиЛучшие теплоизоляционные материалы для вашего дома от компании «Технокровля»
Баннеры

Лучшие теплоизоляционные материалы для вашего дома от компании «Технокровля»

article97.jpg

 Зима в этом году выдалась достаточно холодной, так что многие владельцы частных домов и квартир в панельных многоэтажках смогли прочувствовать на себе все неудобства, которые испытывает человек, когда не в состоянии согреть помещение, сколько бы отопительных приборов он не подключал.

Чтобы не столкнуться с такими же проблемами в будущем, следует уже сегодня подумать о том, как сделать дом более комфортным для проживания. Жителям Махачкалы в этом лучше всех сможет помочь компания «Технокровля», которая уже на протяжении нескольких лет реализует на территории Дагестана каменную вату и экструзионный пенополистирол от корпорации «Технониколь». Данные материалы прошли многочисленные экспертизы и показали на практике свою эффективность. Что касается выбора между каменной ватой и пенополистиролом, то между этими материалами есть несколько различий, о которых будет сказано ниже.

Каменная вата идеально подходит для частных домов и квартир. Она характеризуется высокими показателями по теплосбережению, способностью противостоять огню, хорошим звукопоглощением, устойчивостью к деформации и воздействиям окружающей среды. Кроме того каменная вата экологически безопасна для детей и взрослых.

Экструзионный пенополистирол  - это теплоизоляционный материал, выполненный в виде прямоугольника с равномерными замкнутыми ячейками. Пенополистирол от корпорации «Технониколь» идеально подходит для применения в условиях повышенной влажности. Он не впитывает воду, не деформируется и не набухает. Наличие прочного и идеально ровного внешнего слоя позволяет добиться продолжительного срока службы и значительно сократить средства, затрачиваемые на отделку помещения. Сфера применения пенополистирола значительно шире, чем каменной ваты. Он максимально эффективен при теплоизоляции полов, стен, фундамента, кровли и так далее.

Какой из материалов лучше всего подойдет для теплоизоляции вашего дома или квартиры можно узнать в компании «Технокровля», расположенной по адресу: г. Махачкала, пр. Амет-хан Султана (напротив т/д «Ильхан»).

Мы ждем Вас!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан