ГлавнаяНовостиМансардные окна Fakro
Баннеры

Мансардные окна Fakro

3 марта 2018 - Администратор
article147.jpg

 Обустройство чердачного помещения является многоэтапной работой, в которой не последняя роль отводится освещенности. Гармоничная планировка оконных проемов в первую очередь зависит от формы скатов строения. Мансардные окна Fakro – подходящее решение для односкатных и вальмовых крыш, конструкционные особенности фирменной продукции позволяют произвести монтаж даже в условиях шиферной кровли. Форма оконных проемов определяется непосредственно на этапе строительства обрешетки.

Разнообразие окон Fakro и характеристики основных моделей ↑ Основной сегмент продукции производителя сосредоточен вокруг одностворчатых окон, однако для достижения дополнительного комфорта и с целью практического улучшения мансарды, модельный ряд не ограничивается только таким оборудованием. Помимо вышеупомянутых образцов, в перечень также входят распашные окна Fakro и модели с системой автоматического управления. Модели представлены следующими вариациями: со среднеповоротным открыванием и приподнятой осью створки; комбинированные (двустворчатые, автоматические); распашные (дымоотводные, термоизоляционные).

Форм-фактор конструкций первого типа представлен металлической рамой и внутренней кассетой стеклопакета, крепящейся посредством фрикционных петель. Такой метод сборки позволяет сохранять открытое окно под любым углом, а благодаря расположению крепежных элементов посередине, стеклопакет можно свободно поворачивать на 180 градусов.Некоторые модели серии оснащены дополнительной функцией против взлома, а для улучшения вентиляции оконные модули имеют специальные клапаны. Приспособление существенно уменьшает конденсацию воздуха, а значит, исключает запотевание. Это служит своего рода профилактикой против сырости, что характерно для северной части России. Приподнятая ось створки обеспечивает более широкую степень открывания, потому как центр крепления стеклопакета смещен немного в верхнем направлении. Монтаж таких окон целесообразно проводить на высоких двускатных крышах с наклоном скатов более 15 градусов (макс. до 90).

Окна Факро с комбинированным механизмом позволяют регулировать режим открывания. Как правило, конструкция такого плана сочетает в себе среднеповоротный (180 градусов) и подвесной (до 35 градусов) способы эксплуатации.

 В общем писать можно много. Более подробно вам расскажут и покажут в офисе Технокровля. Адрес, телефон и схема проезда в разделе контакты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 102 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан