ГлавнаяНовостиПодкровельные пленки – крыша вашего дома прослужит долгие годы
Баннеры

Подкровельные пленки – крыша вашего дома прослужит долгие годы

27 ноября 2018 - zarina
article42.jpg

 Лето – это самое подходящее время для того, чтобы заняться обустройством крыши дома или ее заменой. На сегодняшний день выбор кровельных покрытий настолько велик, что любой владелец частного дома с легкостью подберет материал для себя, который в точности будет устраивать его по своим характеристикам, цене и способу монтажа.

Однако, покупая кровельные материалы, многие забывают о том, что каким бы современным не была кровля, она не в состоянии на сто процентов обеспечить водонепроницаемость здания. И чтобы избежать в дальнейшем таких проблем, как ремонт крыши или ее полную замену, крайне важно позаботиться о покупке подкровельной пленки, которая обладает целым рядом великолепных свойств, значительно повышающих водонепроницаемость.

Компания «Технокровля», работающая на строительном рынке Дагестана уже много лет, готова Вам предложить уникальную подкровельную пленку под названием «Ondutiss». Данный материал обладает великолепными влагостойкими свойствами и способен выдержать большой вес воды, не лопаясь и не протекая. Еще одним отличным свойством «Ondutiss» является возможность отвода пара, который достаточно часто скапливается под крышей при перепадах температур снаружи и внутри помещения. Данное свойство позволяет избавить несущие конструкции крыши от воздействия воды, а, следовательно, продлить срок службы крыши на многие годы вперед. Кроме того, цена на подкровельную пленку данной марки весьма демократична, что делает возможным ее установку для всех владельцев частных домов, проживающих в республике.

Так что если вы задумались о том, чтобы постелить кровлю или полностью сменить уже имеющее покрытие, то использование подкровельного материала «Ondutiss» будет весьма кстати.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан