ГлавнаяНовостиПорядок работ по гидроизоляции и теплоизоляции кровли
Баннеры

Порядок работ по гидроизоляции и теплоизоляции кровли

article82.jpg

 Нынешний рынок предоставляет огромное количество материалов, которые можно использовать для гидроизоляции кровли. Они могут быть пленочными, мембранными, обмазочными, аэрозольными, инъекционными и т. д. На каких из них остановить свой выбор во многом зависит от материала, из которого изготовлена кровля, геометрической формы крыши и условий эксплуатации дома.

Впрочем, не менее важен и правильный порядок, и качество проведения работ, потому что именно от этого будет зависеть долговечность и надежность будущей кровли.

Самым ультрасовременным способом защиты кровель на сегодняшний день является гидроизоляция с помощью пленок или мембран.

В компании «Технокровля»  имеются гидроизоляционные пленки, предназначенные для установки между утеплителем и кровельным покрытием. Данная пленка не только препятствует попаданию воды из вне на утеплитель, но и имеет микроотверстия, обеспечивающие отвод пара из внутреннего помещения дома. При правильной установке такой пленки Ваш дом и кровля будут надежно защищены от протекания и сырости.

Первым делом обязательно монтируется обрешетка. Как правило, в качестве материала для нее используют дерево. Если это так, защитите материал от плесени и древоточцев специальными химическими средствами.

На следующем этапе утепляется сама крыша. 
В рамках данного направления Фирма «Технокровля» предлагает каменную вату, экструзионный пенополистирол, системы огнезащиты и многое другое. Вся продукция производится на современном оборудовании с использованием новейших технологий и соответствует всем существующим стандартам качества.
После утепления можно устанавливать пароизоляционную пленку. Именно она будет защищать крышу и сам утеплитель от конденсата. 

Теперь можно приступать к внутренним гидроизоляционным работам. Мембрана или пленка монтируется на обрешетку с нахлестом с помощью строительного степлера. Лучше использовать именно степлер, а не клей, поскольку плотное склеивание нарушит правильный отток воздуха.

Далее монтируется основной кровельный материал, который вы выбрали.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 377 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан