ГлавнаяНовостиТехноНИКОЛЬ - фасадная плитка HAUBERK.
Баннеры

ТехноНИКОЛЬ - фасадная плитка HAUBERK.

article116.jpg

 Выбор наружной отделки дома – мероприятие не менее ответственное, чем расчет конструктивных элементов или организация уюта и комфорта внутренних помещений.

Наружная отделка защищает здание от воздействия окружающей среды, делает дом красивым и нарядным, а также придает ему индивидуальность.

Зачастую домовладельцы, решая, как оформить дом снаружи, ориентируются исключительно на субъективное восприятие: «это мне нравится, а это нет». Но для разных типов строений характерны свои нюансы и тонкости, которые обязательно нужно знать, чтобы в погоне за своими желаниями не потратить средства зря и не нанести ущерб стенам дома. В большинстве случаев в качестве отделки фасада применяется декоративная обшивка, и в данном вопросе всегда есть выбор. Более того, на рынок регулярно выходят новые марки и виды материалов, и год от года их количество увеличивается.

Традиционно основными критериями выбора отделочного материала для обшивки фасадов являются: устойчивость покрытия к воздействию климатических факторов, длительный срок службы, легкость и простота монтажа, а также внешняя привлекательность и эстетика. Но краеугольным камнем выбора всегда был и остается баланс цены и качества. А потому, сравнивая различные материалы, редко удается найти удачное сочетание всех потребительских характеристик на высоком уровне и при этом подружить их с приемлемой ценой и качественным сервисом. Так было до тех пор, пока на рынке не появился современный, надежный и, при этом, весьма бюджетный материал от компании ТехноНИКОЛЬ - фасадная плитка HAUBERK.

Фасадная плитка HAUBERK представляет собой гибкий отделочный материал, имитирующий кирпичную кладку, в виде полотен размером 1000*250 мм на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранул из натурального базальта.

В качестве цветовых решений взяты популярные оттенки: песчаный, терракотовый, бежевый и обожженный кирпич. Основной сферой применения фасадной плитки является облицовка и декоративное оформление фасадов и их архитектурных элементов. Помимо прочего, материал прекрасно подходит для реновации старых домов, а также может быть использован для декорирования заборов и ограждений. Плитку HAUBERK отличает повышенная герметичность, простота монтажа, а также удобство применения на любых геометрически сложных поверхностях.

Для фасадной плитки характерны следующие достоинства.

Устойчивость к воздействию климатических факторов и длительный срок службыHAUBERK может использоваться при любых погодных условиях, в разных климатических зонах от -60 до +90°С. Фасадная плитка с легкостью выдерживает как сильный холод, так и яркое солнце, при этом не меняя своих физических характеристик. Она не трескается на морозе, в отличие от сайдинга. Благодаря своей структуре фасад из такой плитки полностью герметичен и не подвержен коррозии, а также устойчив к механическим воздействиям, в том числе к природным, таким как град. Базальтовое покрытие надежно защищают фасадную плитку от солнечных лучей, благодаря этому, фасад не меняет цвет на протяжении всего срока службы!

Легкость и простота монтажа, а также универсальность. Фасадная плитка HAUBERK монтируется на ровное деревянное основание, в качестве которого может выступать фанера или листы OSB. Этот материал не требует профессиональных навыков и умений. Даже один человек в состоянии легко и быстро заново создать или обновить, в зависимости от задачи, внешний вид дома. При этом благодаря формату плитки ее можно легко нарезать и подогнать под нужную форму. Даже самые сложные элементы здания не являются проблемой, фасадная плитка отлично монтируется на любые сложные архитектурные формы. Что немаловажно, плитка HAUBERK практически не имеет дополнительных комплектующих и так называемых доборных элементов, в отличие от сайдинга, а при монтаже практически не остается отходов, что, опять же, не в пользу сайдинга. Кроме того, материал прекрасно подходит для всех типов каркасных строений, деревянных домов, домов из газо- и пенобетона, как новых, так и старых, требующих реновации. Также с его помощью можно оформить забор или ограждение.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 208 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан