ГлавнаяНовостиТехнониколь Hauberk — битумная фасадная плитка
Баннеры

Технониколь Hauberk — битумная фасадная плитка

article106.jpg

 Производственная компания Технониколь увеличивает ассортимент не только гибкой черепицы, но и расширяет область применения битумных материалов. Фасадная плитка Hauberk - материал для облицовки фасада зданий. Кроме внешней отделки дома битумная плитка может быть использована для декора отдельных элементов фасада, а также при возведении заборов и прочих ограждений.

Описание и преимущества фасадной плитки Hauberk

Hauberk - битумный материал на основе стеклохоста и битума, внешний слой которого состоит из базальтового гранулята. По своему составу и характеристикам плитка практически идентична кровельной битумной черепице, в связи с чем очевиден ряд преимуществ перед другими фасадными материалами:

 

  • - простота монтажа (не требуется профессиональная строительная бригада);
  • - высокая стойкость базальтового покрытия к УФ-излучению (длительная сохранность первоначального цвета);
  • - герметичность материала;
  • - неограниченная область применения (подходит для зданий любой формы);
  • - стойкость к суровым климатическим условиям (перепад температуры, атмосферные осадки и т.д.);
  • - внешний вид материала - плитка Hauberk смотрится гораздо естественней других бюджетных материалов для фасада (виниловый или металлический сайдинг, пластиковые панели) благодаря      натуральному базальтовому покрытию.
  • Инструкция по монтажу

    Перед укладкой материала для облицовки на сплошном основании (ОСП, фанера или доска) следует нанести горизонтальные и вертикальные линии разметки, выведенные по уровню. Линии необходимы для выравнивания плитки, их шаг по горизонтали около 800 мм, по вертикали - 1000 мм.

    Также перед укладкой облицовки необходимо установить цокольные отливы, поскольку плитка будет монтироваться поверх вертикальной плоскости отлива. Если здании нет цоколя, нижнюю часть строения на 150 мм вверх следует обработать специальным средством на основе диоксида меди (например, НЕОМИД 430).

    Для монтажа нижнего ряда предварительно отрезаются лепестки плитки для образования ровного прямоугольника. Далее плитка укладывается последовательно с отступом от края 5-10 мм

Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан