ГлавнаяНовостиТеплоизоляционные материалы. Советы и характеристики
Баннеры

Теплоизоляционные материалы. Советы и характеристики

29 ноября 2017 - Администратор
article134.jpg

 Компания «Технониколь» – один из крупнейших на сегодняшний день европейских производителей и поставщиков теплоизоляционных, кровельных и гидроизоляционных материалов, работающий в данной сфере более 20 лет. Покупателям предлагается широчайший ассортимент строительных товаров «Технониколь», технические характеристики которых позволяют удовлетворить любые запросы потребителя.

Виды теплоизоляционных материалов «Технониколь» Теплоизоляция «Технониколь», технические характеристики которой являются лучшими среди аналогичных товаров других производителей, включает следующие категории утеплителей, отличающихся по характеристикам, способам производства и применения: Экструзионный пенополистирол. Плиты теплоизоляционные PIR для плоских кровель, выполненные на основе пенополиизоцианурата. Теплоизоляционные материалы в виде плит, выполненные на основе каменной ваты (базальтовые утеплители). 

Теплоизоляционные плиты PIR
Плиты PIR являются инновационным видом теплоизоляции «Технониколь». Технические характеристики этих плит позволяют с успехом применять их для утепления плоских кровель. За счет закрытой структуры ячеек и покрытия алюминиевой фольгой материалы характеризуются высокой огнеустойчивостью, водонепроницаемостью, долговечностью, устойчивостью к многократным физическим нагрузкам и очень низким коэффициентом теплопроводности. Теплоизолятор не поддерживает горение, что позволяет плитам PIR защищать от огня и другие слои в системе. Также они выполняют функции гидроизоляционного материала.
Экструзионный пенополистирол
Экструдированный пенополистирол – универсальный утеплитель «Технониколь», технические характеристики которого делают возможным использовать его для теплоизоляции различных объектов и сооружений как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Материалу свойственны высокая прочность и химическая стойкость, он не впитывает воду, не гниет, устойчив к образованию плесени. Благодаря высоким прочностным характеристикам значительно увеличивается срок эксплуатации теплоизоляционной системы. По сравнению с другими видами аналогичной продукции этот утеплитель обладает наиболее низким показателем теплопроводности. С его помощью утепляют фасады, фундаменты, полы, кровли и пр. Однако, несмотря на все достоинства данного материала, следует учитывать, что он является горючим, и предусмотреть мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность.
Каменная вата «Технониколь»: технические характеристики Плиты из каменной ваты, для производства которой используются горные породы базальтовой группы, являются наиболее популярным и распространенным видом теплоизоляционных материалов. Характеризуются высокой теплосберегающей способностью, гидрофобностью, хорошим звукопоглощением, прочностью, устойчивостью к деформациям, длительным эксплуатационным сроком. Особенностью этого материала является то, что он не горит, тем самым обеспечивая пожарную безопасность. Базальтовые утеплители могут применяться практически во всех строительных конструкциях, обеспечивая им надежную тепло-, звуко-, и гидроизоляцию. 

Отзыв и мнение:

«У меня холодный гараж – стен в один кирпич явно недостаточно. Конечно, стоит буржуйка, но зимой эффект чувствуется, только если находишься возле нее. Укладывапть что-то серьезное не вижу смысла, поэтому просто обшил изнутри все утеплителем из базальта Технониколь. Получилось быстро и недорого. Нормальная температура держится внутри еще дня два, после того как потухнет печка».

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан