ГлавнаяНовостиУтеплитель для кровли В Махачкале
Баннеры

Утеплитель для кровли В Махачкале

article70.jpg

 Еще совсем недавно утеплению домов уделялось неоправданно мало внимания. Все недостатки в этом плане старались компенсировать более интенсивной работой отопительных приборов. Но, во-первых,такой метод был крайне неэффективным с точки зрения сохранения тепла в помещении, а во-вторых, невероятно дорогим с точки зрения затрат на энергоресурсы. В современных условиях вести пользование домом или квартирой в таких условиях невозможно. Именно поэтому, теплоизоляция – это залог того, что вы будете чувствовать себя комфортно при любой температуре за окном и сможете сэкономить значительные суммы денег на плате за электричество и теплоснабжение.

На сегодняшний день на рынке Дагестана можно найти огромное количество вариантов по утеплению зданий любой этажности и сложности. Компания «Технокровля» со своей стороны предлагает обратить внимание на такой современный теплоизоляционный материал, как каменная вата, которая идеально подходит для теплоизоляции домов в условиях дагестанского климата и особенно эффективна, если использовать ее как утеплитель для кровли. Крыша – это один из самых важных элементов конструкции любого здания и поэтому требует особого внимания не только в плане гидро-, но и теплоизоляции. Ведь от того насколько качественный утеплительный материал будет установлен зависит энергоэффективность всего дома.

Итак, в чем же основные преимущества каменной ваты, если мы говорим об утеплении кровли?

В первую очередь, это наивысшая теплоизолирующая способность по сравнению с любыми другими материалами подобного типа. Во-вторых, это способность противостоять крайне высоким и аномально низким температурам и при этом не деформироваться. Согласитесь, что именно на крышу в наибольшей степени воздействуют солнечные лучи и другие температурные изменения, и поэтому уверенность в том, что теплоизоляционный материал не будет деформирован, это залог его эффективной работы на протяжении многих лет. В-третьих, это гидрофобность, очень важное качество для любого материала, используемого при установке крыши. Такое свойство позволяет каменной вате не впитывать в себя влагу, а значит сохранить свои изначальные свойства по теплоизоляции на протяжении всего срока службы. Четвертое, но не менее важное свойство – это пожаробезопасность. Крыша в этом плане представляет наибольшую опасность, и поэтому все используемые при ее сооружении материалы должны быть устойчивы к огню. Ну и последняя характеристика – это отличное звукопоглощение минеральной ваты, данная способность позволяет жителям последних этажей многоквартирных и частных домов чувствовать себя комфортно при любой погоде за окном.

Резюмирую все вышесказанное, можно отметить, что каменная вата – это идеально тепло- и звукоизоляционное средство, используемое при сооружении кровли. Что касается возможности приобретения качественной каменной ваты от крупного производителя, то в Дагестане это можно сделать в компании «Технокровля», которая уже на протяжении многих лет является официальным партнером корпорации «Технониколь», ведущего производителя кровельных, тепло- и звукоизоляционных материалов в стране.

                                                  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан