ГлавнаяНовостиВодосточная система
Баннеры

Водосточная система

article76.jpg

 ЗАЛОГ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ЛЮБОЙ ПОСТРОЙКИ

      Важнейшим элементом при постройке даже не жилого здания является водосточная система. Она охраняет стены и фундамент дома от разрушения, поскольку стекающая с крыши вода способна причинить постройке непоправимый ущерб.
При неправильно организованной водосточной системе стены дома быстро покроются разводами. Фундамент через несколько лет даст незапланированную усадку, дом «поведет», а в случае если он построен из кирпича, стены «украсят» трещины.
Современный рынок предлагает массу различных водосточных систем, сконструированных как предприятиями, так и народными умельцами. Главная характеристика, отличающая водостоки – материал, из которого они изготовлены.
    Технокровля предлагает наиболее оптимальный  вариант,которым являются системы, сделанные из пластика. Сезонные перепады температур способен выдержать только качественный, проверенный пластик и выбирать такую водосточную систему надо наиболее тщательно. 
Набор аксессуаров для водосточных систем может меняться в зависимости от производителя. Некоторые крупные предприятия предлагают до 40 элементов на один типоразмер водостока.  Пластиковые водосточные системы от фирмы «Технокровля» гарантированно станут  достойным и практичным решением защиты вашего дома и кровли от атмосферных осадков. Благодаря широкой цветовой гамме,  есть возможность подобрать такую систему водостока, которая будет идеально гармонировать с цветом кровли и фасада вашего дома.

     Основными частями водосточных систем являются приемные желоба и водосточные трубы. К дополнительным частям относятся приемные и выпускные воронки, заглушки, держатели для труб и желобов, крепежные и соединительные элементы. Желоба могут иметь форму полукруга или прямоугольника. Такие же формы будут и у труб. Для сопряжения желобов и труб могут применяться переходники соответствующих форм и сечений. Заглушки устанавливаются в торцах водоприемных желобов.

   Главное назначение водостоков и водосточных систем — это защита стен, окон и фундаментов домов от переувлажнения. Присутствие воды в порах и углублениях стен и фундаментов снижает их морозоустойчивость, что уменьшает прочность конструкций, что в конечном итоге отражается на безопасности и внешнем виде строений.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров
 
Контактная информация

  +7 (963) 374-62-63, +7 (8722) 51-80-98

  unus72@mail.ru

  Махачкала  пр.Амет-хан Султана
  напротив т/д Ильхан